Teilnahme an Veranstaltungen

Viele Veranstaltungen des HCMs stehen interessierten, externen Teilnehmern offen.

Doktorandin, die ein Poster in einer Ausstellung studiert.
  • Die Forschung am HIM wird von Gastwissenschaftlern durchgeführt. Das Institut nimmt Bewerbungen aus der ganzen Welt an.
  • Im Rahmen der Hausdorff School for Advanced Studies in Mathematics bietet das Hausdorff Center jedes Semester eine Reihe umfangreicher Kurse zu verschiedenen Themen aus der aktuellen Forschung in der Mathematik und der theoretischen Ökonomie an. Diese Veranstaltungen können von Doktoranden und Postdoktoranden aus der ganzen Welt besucht werden. Für jede Veranstaltung bietet das Hausdorff Center externen Teilnehmern finanzielle Unterstützung für die Unterbringungskosten an. Für nähere Informationen zur Teilnahme und zu den Einzelheiten der Anmeldung, besuchen Sie bitte die offiziellen Ankündigungen der jeweiligen Veranstaltung auf der Homepage des HCM.