Press
Presse

Die exzellente Forschung am HCM ist spannend, vielfältig und innovativ. Sie bietet viele Ansatzpunkte, um Mathematik anschaulich zu kommunizieren.

Studententeam des HCM mit einem Kameramann.

Das HCM verfolgt seine Mission, die höhere Mathematik einer breiten Öffentlichkeit vorzustellen, aktiv durch verschiedene Formate von der Lehrerfortbildung über Veranstaltungen für Kinder bis hin zu öffentlichen Vorträgen. Wir freuen uns über das Interesse an unserer Arbeit und stehen gerne für Presseanfragen zur Verfügung.

Hier finden Sie druckfähiges Bildmaterial zum Download. Gerne stellen wir Ihnen auf Nachfrage weitere Bilder zur Verfügung.

In dieser Rubrik haben wir einige interessante Informationen über das Hausdorff Center for Mathematics für Sie zusammengestellt.

Hier finden Sie unsere Pressemitteilungen.